头部插入代码
  • 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育 文明办网 文明上网
上交寒假作业把老师气得直冒火?同学,鸡毛掸子了解下?
来源:新华网   2018-02-28 09:39:32
分享到:
 复制内容    

  开学了,你的寒假作业还好吗?小编今早在搜索引擎上输入“寒假作业”四个字,结果下拉框里出来了这样的画面,你们感受一下……

这一定是你们干的吧?

  寒假作业没写完就想要习题答案,实在搞不定就琢磨着该怎样上演一出“捉迷藏”的苦情戏。不过对于没有写完的寒假作业,更多“勤劳踏实”的娃儿们表示还是要勤勤恳恳地补啊!

  狂补寒假作业的那些深夜,仰望星空时突然会黯然神伤,你想起了老师期望的眼神,想起了父母对自己学习的信赖与对生活点滴的关爱,感觉好对不住他们,然而低头看看还未补完的作业,又觉得好无力。突然,有流星划过!

“流星,求求你别走……”

  开学后,你以为老师都不看上交的寒假作业吗?You a天骄传媒第三章 投奔实习特工“你说‘以前’。”re too young too naive.你的寒假作业能把老师气哭!

  列夫·托尔斯泰曾说,幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。同理,优秀的寒假作业到暑假照样还会得优,差评的寒假作业却各有各的艰辛。

  敷衍虚伪型。

“老师,老师,我的心里装的只有学习!”

直觉派。“老师,我瞅着它俩一样大!”

  作为当年数学课代表的小编忍不住怒答:内蒙资讯网“怎么?”吉姆问。“不是,是上衣。”∠1与∠2不是一对对顶角嘛!对顶角当然相等了!真是为熊孩子的数学操碎了心,替老师心塞。

?

“老师,我已经尽力了……”

?

赶寒假作业赶得正嗨的时候,灵感挡都挡不住,一下子就来了!对,“一下子就来了!”

?

另外,还有“无论如何都答不出来”型。

  “老师,还没到正月十五,我内心拒绝猜这些字谜!”

?

“老师,甲、乙、丙、丁难道就没听说过孔融让梨的故事吗?”

?

  你在慌忙赶写寒假作业时难道就没考虑过老师们的感受吗?他们生气喷发出的熊熊烈火,随时能燃烧了那一摞苍白无力的寒假作业。

  好啦,吃喝玩乐了一个春节,不管寒假作业完成得怎样,新学期开始了,老师喊你收心了!愿你踏踏实实完成每一天的作业,每天进步一点点。争取下次能上交一份令老师满意的暑假作业。

  加油啦!


关心潍坊大事小情,就关注今日要闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:今日要闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动
尾部插入代码