头部插入代码
  • 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
纯电动高性能!捷豹I-PACE定于3月1日首发
来源:环球网   2018-03-01 10:15:24
分享到:
 复制内容    

  据外媒2月26日报道,捷豹的首款电动汽车I-PACE将于3月1日全球首发,随后不久将在日内瓦车展上进行官方首次公开亮相。捷豹近日公布了该车的最新预告图。

  I-PACE作为捷豹的第一款拥有跑车性能以及四轮驱动能力的5座纯电动SUV,经由设计和工程团队超过150万英里和11000小时的模拟测试打造而成。

  对于这款性能卓越的电动SUV,许多人都表现出了浓厚的兴趣,而官方也敞开大门,将对3月1日的全球首发进行网络直播,以便人们一饱眼福。

  随后,I-PACE将于3月6日公开亮相日内瓦车展。亮相上饶日报社快讯:沪股通净卖出1.06亿 港股通净买入14.76亿收评:沪股通净买入5.87亿 港股通今日暂停结束后,官方将公开全款价格以及详细的参数信息,同时开放订购渠道。

  捷豹的设计总监严凯伦(Ian Callum)表示,“自从2016年发布了I-PACE概念车后,我们就对这一时刻翘首以盼,纯电动的I-PACE不仅是对我们公司业务的一次开拓,更是对整个工业的一大变革。”

?


关心潍坊大事小情,就关注今日要闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:今日要闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动
尾部插入代码