头部插入代码
  • 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 今日要闻 文明办网 文明上网
半岛六城市主流媒体联手助你维权
来源:潍坊晚报   2018-03-01 10:56:31
分享到:
 复制内容    

  信息互通、热点互推、平台互联、粉丝互动 为“品质消费 美好生活”加油

  联动媒体:青岛晚报掌控全媒体 烟台水母网 威海晚报

  潍坊晚报 临沂广电 日照黄海晨刊 日照新闻网 

  “3·15”国际消费者权益日,是属于消费者的节日。为了凝聚起更强大的力量,扩大消费者权益保护宣传,倡导明白消费、放心消费、品质消费,依法维护消费者中国新闻网《三时三餐》Eric厨艺惊艳 尹均相大力士颜招俊:期指仍未走出三角整固阶段合法权益,青岛、烟台、威海、潍坊、临沂、日照等半岛六城市主流媒体今起联手开展“3·15”维权行动。针对六城市消费者反映的各领域消费问题,各主流媒体间将信息互通、热点互推、平台互联、粉丝互动,为您提供贴心到位的服务,帮助您理直气壮地维权。

  参加“半岛六城市主流媒体‘3·15’联手维权行动”的媒体包括:青岛晚报掌控全媒体、烟台报业集团水母网、威海晚报及所属新媒体、潍坊晚报、临沂广电、日照报业黄海晨刊、日照新闻网等。这些媒体的“三微两端”将全面开放,通过图文、音视频、直播等多种传播手段为消费者服务。您可以通过各媒体公布的热线电话、受理平台,就近反映在消费领域遇到的问题。目前,各主流媒体均已与当地消费者维权机构建立起快速维权通道,及时协调解决相关问题。消费反映的信息将通过六城市主流媒体交流平台实现共享、互通,热点问题将通过六城市主流媒体集中发布、共同推送,六城市主流媒体微博将在#半岛六城市主流媒体3·15联手维权行动#统一话题下互相联通,并与粉丝们开展互动交流。

  “半岛六城市主流媒体‘3·15’联手维权行动”是在媒体融合大背景下开展的区域性热点报道互融互通的尝试,也是在消费不断创新升级的新形势下为半岛六城市消费者打造的全媒体维权平台。如果您遭遇过或正在遭遇假劣产品、欺诈服务、虚假广告等的侵害,如果您在维权之路上遭遇种种障碍而无奈,如果您愿意分享维权经验或维权故事,均可以告诉我们。我们还将邀请政府机构、社会组织的消费维权专家,为您的明白消费、放心消费、品质消费提供指导,共同开启消费领域质量、安全、绿色、共享、公平、文明、理性的美好生活。


关心潍坊大事小情,就关注今日要闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:今日要闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动
尾部插入代码