头部插入代码
  • 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 今日要闻 文明办网 文明上网
机场车站等加强出租车管理
来源:潍坊晚报   2018-03-01 10:44:02
分享到:
 复制内容    

  本报讯 2月28日,记者获悉,按照市创城办要求,市运管处加大对“三站一场”,即火车站、汽车总站、客运总站、飞机场等重点区域出租车的监管力度,为乘客提供便捷、舒适的出行服务。

  对机场、车站出租车专用通道和出租车停靠点进行优化调整。设立飞机场出租车管理服务岗亭和出租车候客排队通道,增加执勤人员。将火车站出租车待客区西移,扩大出租车候客区域,同时加长乘客排队专用通道。完善联运客运总站出租车专用通道和标志标识。

  进一步规范车站、机场等重点区域出租汽车的运营管理。修订完善了《火车站广场及周边出租汽车运营管理规定》、《潍坊机场出租汽车运营管理规定》和《潍坊客运站周边出租汽车运营管理规定》,实现由事后查处向事前预防或事中监控的转变,有效地解决“三站一场”周边区域出租汽车拒载、拼客合乘、乱停乱靠、不使用计价器等难题。 (记者 窦圆娜)


关心潍坊大事小情,就关注今日要闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:今日要闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动
尾部插入代码