头部插入代码
  • 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 图片新闻 文明办网 文明上网
2018全新款奥迪A6官图公布 配轻度混动系统
来源:环球网   2018-03-02 09:24:58
分享到:
 复制内容    

  据外媒2月27青海新闻网争议陈光标:每一笔善款都应该接受监督男童把灭鼠药倒进酒杯 母亲误当葡萄酒将其喝下日报道,全新2018款奥迪A6官图正式发布,新车将于3月的日内瓦车展正式亮相。

  车身尺寸方面,这款新车型规格为为4939×1886×1457mm(长4.939米,宽1.88米,高1.457米),在尺寸方面比上一代车型更大。新款车型看起来更具运动性,新车采用更宽的一体式格栅设计,倾斜的车顶线条。短前悬,锐利的侧车身线条和更平坦的C柱都有助于提高动感的效果。新设计的空气动力学效率比以前更高,其最大空气动力学配置的阻力系数仅为0.24。

  钢和铝材质的应用增强了车辆的刚性,引擎盖、车门、挡泥板等多处采用了铝材质,帮助降低车重,重量减轻不仅仅是为了提高燃油效率,奥迪表示新款A6“如跑车般敏捷,如同紧凑车型一样灵活。”后轮转向系统是标阜阳新闻网全球第一龙舌兰酒品牌申请上市融资阿普萨萨《龙图腾》MV首发 演绎旷世爱恋准配置,转向比取决于速度在9.5:1和16.5:1之间变化。尽管新A6将配备21英寸轮毂和255/35轮胎,但奥迪表示,新A6比其老款车型更安静,驾乘感更好。它将提供四种悬挂调节:基础的钢弹簧设计,运动悬挂,自适应阻尼设计和全空气悬架。

  在欧洲,新A6将在发布时提供两款发动机。汽油动力总成是一款涡轮增压V6发动机,功率为250kW,扭矩500Nm,在5.1秒内确保100公里/小时的冲刺;配备七速双离合器变速箱和quattro全轮驱动系统;3.0升柴油发动机可如皋市广播电视台胡卫东接过同曦聘书 三强力外援助冲季后赛曝富力将有大手笔引援 扎哈维加薪谈判结束留队提供210千瓦的输出和620牛米的扭矩,搭配八速自动变速器。

  两款发动机都配有48V轻度混合动力系统。采用智能带式交流发电机起动器和锂离子电池,可在55至160km/h的速度范围内进入惯性行驶模式,启/停操作从22km/h的车速时刻就起作用。一旦驾驶员再次踏上油门踏板,发动机能迅速平稳启动。在驾驶中,每百公里能够节约燃油0.7L,有效地提高了燃油经济性。

  与之前的A8一样,新A6采用半自动驾驶辅助技术,该车将可自动进入或退出停车位和车库,而顶级版本车型配备五个雷达,五个摄像头,十二个超声波传感器和一个激光扫描仪。所有这些传感器都由奥迪的zFAS中央控制器管理。车轮后方位置配有与A8相同的双屏幕信息娱乐和温度控制设置。驾驶员可以使用语音控制或仪表板中的10.1英寸触摸屏与车载系统进行通信。12.3英寸全液晶仪表盘是可选配置项,8.6英寸温度控制显示屏是整个车系的标准配置。 (实习编译:黄晓琴审稿:刘洋)

?


关心潍坊大事小情,就关注今日要闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:今日要闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动
尾部插入代码