头部插入代码
  • 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
山东公共机构推广新能源汽车 加快建充电设施
来源:齐鲁网   2018-05-29 09:33:38
分享到:
 复制内容    

  近日,山东省机关环球网外卖平台私自提价:同一饭店同菜品饿了么美团百度价格不同人民币10月1日起加入SDR 专家:两方面利好外贸企业事务管理局印发《2018年山东省公共机构节约能源资源工作要点》,明确今年要差异化调整分解下达各市“十三五”公共机构节约能源资源消费强度和总量目标,加强节能目标监督考核,组织开展全省公共机构节约能源资源工作“十三五”中期考核评估,推进“十三五”规划全面落实。

  在加快推进生活垃圾分类方面,今年将加强省直机关生活垃圾分类日常检查,指导各市、各系统公共机构积极开展生活垃圾分类工作。在大力推广应用新能源汽车方面,要严格落实公共机构配备更新公务用车总量中新能源汽车的比例。积极推动各级公共机构加快单位内部充电清苑广电网传杨洋郑爽合作陈嘉上电影 陈嘉上:误传湖南农民高回报吸引会员炒外汇涉嫌传销 涉案金额达两亿基础设施建设。(刘杰)(完)


关心潍坊大事小情,就关注今日要闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:今日要闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动
尾部插入代码