头部插入代码
  • 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 图片新闻 文明办网 文明上网
雪铁龙拟2020年推出e-CMP平台电动车 2025年实现全面电动化
来源:环球网综合   2018-05-31 08:48:01
分享到:
 复制内容    

  据英国汽车杂志5月25日报道,日前雪铁龙确认将于2020年推出新型e-CMP平台(电动版共用模块化平台)电动车,并于2025年之前推出所有在售车型电动版,强势进军电动车领域。

  诚然,这并非雪铁龙首款电动车型,而是在基于E-Mehari、C-Zero、Berlingo等电动车型的变体。同年雪铁龙还将推出该车的插电式混合动力版,将成为新天逸C5 Aircross SUV的全驱300bhp版。到2023年,80%的雪铁龙汽车将电动化,天逸C5 Aircros每款新车都将推出电动版。

  与即将亮相2018巴黎车展的纯电动DS 3 Crossback一致,该车也将基于PSA集团新型e-CMP平台,但目前具体车型信息尚不可知昌平新观察网新疆新队长盼承担更多责任:跟球队冲击冠军跑步为何这么火? 跑友:不只为自己人生加油。该车并非定制电动车型,而是传统动力系统核心型号的纯电动版。雪铁龙集团CEO在天逸C5 Aircros欧洲发布会上表示:“电动版问世时,我们也会推出其汽油版和柴油版。”

  PSA集团表示,基于e-CMP平台的电动车单次充电续航里程可达280英里(约450千米),且已证实将于2021年之前推出四款基于该架构的电动汽车。此外,这四款电动车或将涉及PSA旗下四个品牌:Citroen EV、DS 3 Crossback、标致208以及沃克斯豪尔/欧宝可赛。       


关心潍坊大事小情,就关注今日要闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:今日要闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动
尾部插入代码