头部插入代码
  • 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 今日要闻 文明办网 文明上网
首届世界老年旅游大会与会嘉宾来潍游学
来源:潍坊日报   2018-05-31 11:01:14
分享到:
 复制内容    

  本报讯 (记者于哲)5月29日至30日,首届世界老年旅游大会与会嘉宾来我市游学。国际老年大学协会主席弗朗索瓦·维拉斯一行90余名中外代表出席活动。

  据了解,此次活动作为首届世界老年旅游大会的重要内容,由省旅发委、山东老年大学协会等单位主办,活动邀请到来自世界旅游组织、世界教科文组织、多个国家老年大学校长、国际旅游目的地政要90余人。活动当天,弗朗索瓦·维拉斯一行先后前往寒亭杨家埠大观园、寿光市菜博会展馆、青州市博物馆、青州古城等地,进行首届世界老年旅游大会游学线路踩线考察,并实地了解我市老年旅游线路。通过来访,将进一步推动各国老年大学学员、游客赴我市常态化游学,对丰富我市文化名市内涵、宣传展示潍坊形象具有重要意义。



关心潍坊大事小情,就关注今日要闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:今日要闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动
尾部插入代码