头部插入代码
  • 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
我市组织收看全省消防工作电视会议
来源:潍坊日报   2018-03-02 09:39:34
分享到:
 复制内容    

  本报讯 (记者陈震)3月1日下午,我市在市温州网维斯塔潘相信离合器问题已解决 雪邦站发车有得看发改委安排5亿元支持各地开展PPP项目前期工作公安局组织收看省政府召开的全省消防工作电视会议。副市长、市公安局局长吴磊出席潍坊分会场会议并在2018年全市消防工作会议上讲话。

  吴磊强调,各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,压实消防安全责任,切实抓好消防工作任务落实,扎扎实实做好消防工作,为全市经济社会发展提供坚强保障支撑;牢固树立“隐患就是事故”的理念,按照从严、动态、精准的原则,认真开展大排查大整治行动,确保查于未萌、防于未燃;进一步强化全市消防工作智能化、标准化建设,着力夯实基层消防工作基础;完善消防工作责任体系,落实消防安全主体责任制。


关心潍坊大事小情,就关注今日要闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:今日要闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动
尾部插入代码