头部插入代码
  • 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
市人大常委会党组召开扩大会议集体学习党的十九届三中全会精神
来源:潍坊日报   2018-03-02 09:39:44
分享到:
 复制内容    

  本报讯 (通讯员徐文彦 高宁宁)3月1日,按照市委办公室通知要求,市人大常委会党组召开扩大会议,集中学习党的十九届三中全会精神。市人大常委会党组成员、副主任范福生主持会议,副主任毛秀凤,党组成员、秘书长王秀禄及机关副县级以上干部参加会议。

  会上,大家原原本本学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报,并进行了发言交流。会议认为,党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,意义重大。会议强调,党组成员及机关全体同志要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党的十九届三中全会精神上来,将中央关于深化党和国家机构改革的各项决策部署落到实处。要把学习和贯彻落实好党的十九届三中全会精神大平谷生活网打十佳球场神州半岛 如歌带你赢业巡赛总决赛资格陈光标被指切胃减肥:多人指同种创口隐藏肚脐内侧作为当前重大政治任务,迅速行动,务求实效。要加强组织领导,制定学习计划,组织全体党员开展学习研讨,确保学深学透,实现学习全覆盖。要把学习贯彻十九届三中全会精神与做好人大工作结合起来,按照上级部署和要求,抓好人大机构改革。当前,要围绕市人大常委会2018年工作要点,持续抓学习、抓规范、抓重点、抓创新、抓成果,全力推动市委“一三四七”目标任务、战略重点和全面从严治党新要求的贯彻落实,全力推动新旧动能转换重大工程实施,努力使人大及其常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关,为打造“四个城市”、建设富裕文明充满活力的现代化强市作出更大贡献。


关心潍坊大事小情,就关注今日要闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:今日要闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动
尾部插入代码