头部插入代码
  • 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
市政协十三届七次主席会议召开
苏立科主持
来源:潍坊日报   2018-03-02 09:40:40
分享到:
 复制内容    

  本报讯 (记者张传亮)3月1日,市政协召开十三届七次主席会议,专题学习中共十九届三中全会精神。市政协主席苏立科主持会议,副主席孙忠礼、李传恒、李士来、刘树亮、赵崇发、刘秀平,党组成员李静波,秘书长许华出席会议。

  会议认为,中共十九届三中全会,是在全国上下深入学习贯彻中共十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大改革部署,是提高党的执政能力和领导水平的重大举措,必将带来推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革。学习贯彻中共十九届三中全会精神,切实把党和国家机构改革各项任务落到实处,对我们在新时代进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,具有重大现实意义和深远历史意义。

  会议要求,要深刻认识、不断深化党和国家机构改革的重大意义,切实把思想和行动统一到中共十九届三中全会决策部署上来,按照中央和省、市委部署要求, 切实抓好会议精神在全市政协系统的贯彻落实。要把学习贯彻会议精神与做好政协工作结合起来,动员全市各级政协组织和广大政协委员迅速行动,积极投入到火热的新旧动能转换事业中来。要聚焦新旧动能转换重大工程和市委推进“四个城市”建设的新要求,完善政协年度工作要点,及早行动,快速推进,认真抓好各项工作任务的落实;要充分发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,深入开展调查研究,积极组织协商议政,多建睿智之言、多献务实之策,为全面展开新旧动能转换重大工程和“四个城市”建设贡献政协的智慧和力量。


关心潍坊大事小情,就关注今日要闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:今日要闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动
尾部插入代码