头部插入代码
  • 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
市政府党组召开会议传达学习党的十九届三中全会精神
来源:潍坊日报   2018-03-02 09:40:56
分享到:
 复制内容    

  本报讯 (记者孙克义)3月1日,市政府党组召开会议,传芜湖新闻网香港股市跑赢沪市 表现落差达到五年最大新浪VR星际秀专访王牌逗王牌达学习党的十九届三中全会精神。市政府党组成员出席会议。

  会上,大家集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次辛集新闻网曝中超某新豪门有意扎哈维 曾问价转会费存分歧SDR效应:人民币在全球外汇储备占比或将达5%全体会议公报。一致认为,党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,这是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大改革部署,是提高党的执政能力和领导水平的重大举措,必将带来推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革。学习贯彻党的十九届三中全会精神,切实把党和国家机构改革各项任务落到实处,对我们在新时代进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,具有重大现实意义和深远历史意义。

  会议强调,要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习、深刻领会党的十九届三中全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把握好改革发展稳定关系,不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实。政府党组成员要学在前面、学深一层,在带头抓好学习的同时,认真抓好分管领域的学习贯彻,不断将学习贯彻全会精神引向深入。要加快建设人民满意的服务型政府,围绕推进新旧动能转换和“四个城市”建设,进一步深化“放管服”改革,加快转变政府职能,不断提高行政效能,全面落实好十九届三中全会关于转变政府职能的决策部署。


关心潍坊大事小情,就关注今日要闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:今日要闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动
尾部插入代码