头部插入代码
  • 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
刘曙光李宽端苏立科分别参加所在党支部专题组织生活会
来源:潍坊日报   2018-03-02 09:41:11
分享到:
 复制内容    

  本报讯 (记者贺德良 孙克义 孙孔嘉)近期,市委书记刘曙光,市委副书记、市长李宽端,市政协主席苏立科等市领导分别以一名普通党员身份,参加了所在党支部的专题组织生活会,同支部党员深入交流交心。

  2月8日,刘曙光参加了市委办公室机关第一党支部专题组织生活会。市委常委、秘书长刘建国也以一名普通党员身份参加活动。刘曙光强调,召开支部组织生活会,是“三会一课”制度的重要内容,对于增强党员党性修养、强化党的意识、夯实党的基层基础,都具有重要意义。各级党员干部特别是领导干部要以身作则,带头把党内政治生活严起来、实起来,推动全面从严治党向纵深发展。他充分肯定了市委办公室的工作,并要求市委办公室及机关第一党支部要在落实市委决策部署中率先垂范、走在前列。一要在旗帜鲜明讲政治上作表率,牢固树立“四个意识”,自觉服从服务大局。二要在高质高效搞服务上作表率。要持续寻标对标,制定专项方案推动示范支部建设。要强化引领,发挥对全市办公室工作的统领作用,总结提升、引领全局。要勇于担当奉献,坚持精益求精,提升素质能力,做好群众工作,带头开展好“品质机关”“品质科室”创建活动。三要在全面从严抓党建上作表率,进一步加强党性教育,压实党建责任。四要在廉洁自律树形象上作表率,严守中央八项规定精神,防止成为“围猎”对象,以实际行动维护好市委机关的良好形象。

  2月28日,李宽端参加市政府办公室机关一支部组织生活会。他强调,要持续用力抓好理论武装,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,任何时候都要旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律政治规矩;充分发挥支部的主体作用,使每名党员都能发挥好先锋模范带头作用,每个支部都成为坚强的战斗堡垒。要着力加强工作规范化建设,建好制度,加强制度执行情况检查。要着力加强业务能力建设,通过持续不断地学习、思考和实践,努力成为本职工作的行家里手。要着力加强机关作风建设,努力打造一支政治合格、素质过硬、作风优良、爱岗敬业、奋发有为的干部队伍;要努力锻造极端负责的优良作风,凡事都讲“认真”,在工作中做到宁可跨前一步重如皋市广播电视台“此人不是楚人?”刘捕头!叠交叉,也不后退一步形成空隙,站好每个岗位,严把每个关口,守住每道防线。

  2月27日,湖州在线网络有限责任公司冰蓝!到车上去!风四娘道:“哦1苏立科参加了市政协办公室党支部组织生活会。他指出,政协办公室是政协机关的“参谋部”“总枢纽”和“窗口”。要进一步提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律和政治规矩。要进一步提高服务水平,树立“工匠精神”,甘于奉献,团结协作,互相补台。要进一步提高党建工作水平,严肃和规范党内组织生活,加强党员党性教育。要进一步树立廉洁自律形象,立起合格党员标尺,严格遵守各项工作纪律。


关心潍坊大事小情,就关注今日要闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:今日要闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动
尾部插入代码