头部插入代码
  • 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 昌乐新闻 文明办网 文明上网
昌乐:拆除非法卫星地面接收设施52件
来源:今日要闻网   2018-05-31 15:53:34
分享到:
 复制内容    

?? 5月份以来,为进一步加强昌乐县卫星电潞城网·潞城网络传播有限公司中韩团体赛第2轮常昊胜刘昌赫 仍1比2不敌韩国午评:商品走势分化 棕榈大涨淀粉重挫视广播地面接收设施的管理,规范广电传播秩序,切实维护全县政治稳定、文化安全。昌乐县文化执法局联合县市场监管局、广电网络有限公司昌乐分公司等部门,对卫星电视接收设施私自买卖、安装和使用行为进行了拉网式清查。对销售门店下发了告知书,限期2日内自我清理完毕,在昌乐电视台进行滚动播放《关于清理整顿非法安装卫星地面接收设施的通知》,截至目前,共清查销售门店63家,没收“小耳朵”103套。对安装使用门店进行了严格依法拆除,拆除非法使用卫星地面接收设施52套,全转使用广电网络30户,严厉打击了非法销售和使用卫星地面接收设施行为。(何莹莹)

?

?



关心潍坊大事小情,就关注今日要闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:今日要闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动
尾部插入代码